招远:地矿六院启动玲珑金矿田数字化填图

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-07-11 08:07:44

大小新闻7月11日讯(今日招远记者 董梓晴 通讯员 范家盟 曹智慧 刘红筑)

近日,地矿六院地质调查项目组赴玲珑金矿田开展野外1:1万构造蚀变数字化填图工作。

该项目隶属于我国地质调查一级项目“重要矿产地质调查”的二级项目———“胶东成矿带栖霞-乳山地区金矿地质调查”,牵头单位为中国地质调查局天津地质调查中心。项目设计施工时间为2019年至2021年,主要任务是以数字化填图为主要工作手段辅助开展夏甸镇幅1∶5万矿产专项填图工作,在玲珑金矿田开展1:1万构造蚀变填图工作,对调查区内重要物化探异常及矿点进行异常查证和矿点检查,编制系列成果图件,为三维地质模型建立及成矿预测打下基础。

该项目是六院继2007年后,时隔12年再次启动地质调查项目,是该院积极构建“大地质、大资源、大生态”格局的重要举措。院党委高度重视,专门成立了地质调查项目组,安排“齐鲁工匠”王永国担任技术负责,抽调机关、实体青年技术人员轮流参与“实战练兵”,并提供了充足的物资保障,确保各项工作高质高效推进。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();