100余人参加餐饮服务食品安全培训

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-14 21:03:29

大小新闻3月14日讯(今日招远记者 刘腾飞 通讯员 张勇 刘有锋 )

市场监管局开展餐饮服务食品安全法规宣传进企业活动

为进一步加强集体供餐单位餐饮安全工作,有效提升餐饮从业人员安全意识、规范操作流程,日前,市场监管局在玲珑集团开展了餐饮服务食品安全培训,企业食品安全管理和从业人员100余人参会。

结合今年消费者权益日“信用让消费更放心”主题,市场监管局工作人员采取电化教学与理论宣讲相结合的方式,现场发放了减盐、减油、减糖方面的宣传手册,组织观看了《餐饮服务食品安全操作规范》,分析了当前集体就餐单位食堂食品安全工作存在的问题不足,并从把好从业人员培训关、原料采购关、食品留样关和餐饮废弃物回收关等八个方面对提出了具体要求,明确了相关标准。

企业相关负责人表示,餐饮培训年年搞,收获一年比一年多,这既是工作经验积累的结果,但更是监管部门监管指导的成果。下一步,他们将进一步落实好食品安全责任制和各项食品安全管理制度,让员工吃到放心、满意的饭菜。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();