招远:提前3个工作日完成计量器具检定

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-14 08:03:45

——市检验检测中心党组书记、主任   王少志

我代表检验检测中心全体党员干部郑重承诺:

一、做好计量检定校准,夯实质量兴市基础支撑。对委托送检的计量器具检定,比规定时间提前3个工作日完成;对特需检定、维修或大批量检定等,与客户协商约定。对监管部门备案要求,需要进行强制检定的计量器具,规定时间内检定率达到100%。

二、加强食品安全质量检验检测,服务全市食品安全监管。严格按照市政府及监管部门要求,确保11月底以前完成所承担的全市生产、流通领域食品质量安全抽检任务。严格组织开展好食品生产、流通企业委托检测“一条龙”服务,保证准确公正地出具检验报告。

三、做好黄金矿产品检测,服务黄金产业有序发展。对委托送检样品自受理之日起,保证2个工作日内出具报告;对仲裁检测样品,出具报告时间提前3个工作日。同时,组织开展硫、碳等新检测项目研发及标准物质的研制,进一步拓展黄金等矿产品的检测范围。

四、改进工作作风,提升服务水平。对市委市政府确定的重点项目,凡需提供检验检定服务的,主动安排技术人员上门服务;需外检业务的,主动协调对接上级业务机构及时完成检验检定,为企业办理业务提供最大便利。

请全市人民监督。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();