招远:罗峰街道坚决拆除违章建筑

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-14 08:03:41

大小新闻3月14日讯(今日招远记者 石琳玉  通讯员 郝一飞)

3月12日上午,罗峰街道组织人员、机械对文化路与金城路交叉口一处占地200余平方的二层违章建筑进行依法拆除。

按照市委市政府关于深入开展全市违法建设治理活动的工作要求,罗峰街道办事处组织村镇办、居委会、工作区等相关站办对辖区内的违法建设进行了拉网式排查,对排查出的违建建立台账,并与罗峰派出所、市综合行政执法局罗峰中队等相关单位联合执法,现场拆除逐一销号。

下一步,罗峰街道将继续加大执法力度,对已排查的违建全部依法拆除,同时加大对辖区内违建的摸排监控力度,对新增违建发现一处拆除一处,切实做到“减存量,控增量”,确保违建建设治理工作常态化、长效化。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();