16支家庭医生签约服务团队参加演讲比赛

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-12-06 08:12:58

大小新闻12月6日讯 (今日招远记者 董春燕 通讯员 于建伟)

为大力宣传家庭医生先进典型,增强职业荣誉感,营造全社会尊重、信任、支持家庭医生签约服务的良好氛围,市卫计局于近日开展全市首届最美家庭医生签约服务团队评选活动。近日,最美家庭医生签约服务团队演讲比赛环节在市人民医院六楼会议室举行。来自全市的16支家庭医生签约服务团队参赛。

此次演讲比赛以家庭医生“我承诺,我服务”为主题,各家庭医生签约服务团队结合自身工作感悟,用群众听得懂、记得住、传得开的语言,从不同视角阐释了签约服务的意义及内涵,传播健康素养及慢病防治等相关知识,充分展现了我市家庭医生良好的精神风貌和业务水平,体现了家庭医生作为“小病的医生、大病的参谋、重病的亲人、康复的助手”的作用和地位。

最终,张星中心卫生院的孙英斌家庭医生签约服务团队获得演讲环节第一名。之后,这16支参赛团队将继续在微信投票环节和专家评审环节进行激烈角逐。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();