瞧这!2018年度“欢乐大舞台”完美收官

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-11-09 20:11:27

大小新闻11月9日讯  (今日招远记者 王志嵩)

9日下午,2018年百姓舞台——欢乐大舞台文艺汇演在市影剧院圆满举行。

汇演在由大秦家街道选送的舞蹈《神州舞起来》中拉开序幕。随后,全市各镇街选送的节目轮番登场。

舞蹈、女生独唱、相声、旗袍秀、歌伴舞……节目内容丰富多彩,赢得了现场观众的阵阵喝彩,现场气氛一片欢乐祥和。

本次文艺汇演由市委宣传部、市文广新局主办。欢乐大舞台是我市组织开展的“百姓舞台”创建活动的一个重要组成部分。各镇街均踊跃参与,通过本次文艺汇演,展现各自的文化风采,发扬我市市民多才多艺的丰富艺术人生。

本届欢乐大舞台十分注重节目的品质,14个参赛节目让观众在收获快乐的同时,也看到基层文化艺术的发展。评委通过现场打分评出了一、二、三等奖。

其中,一等奖分别是金岭镇选送的歌伴舞《爱在天地间》、罗峰街道办事处选送的舞蹈《金都曳舞》;二等奖为泉山街道办事处选送的旗袍秀《花好月圆》、梦芝街道办事处选送的舞蹈《相和歌》、玲珑镇选送的相声《聊天》、辛庄镇选送的舞蹈《溜溜的山寨溜溜的醉》、张星镇选送的旗袍秀《旗袍美人》;三等奖由夏甸镇的女生独唱《故乡是北京》、温泉街道办事处的舞蹈《水之灵》、毕郭镇的女声独唱《五星红旗》、蚕庄镇的舞蹈《俏秧歌》、阜山镇的舞蹈《弱水三千》、齐山镇的舞蹈《山里的人乐的好潇洒》、大秦家街道办事处的舞蹈《神州舞起来》获得。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();