招远全面巡查施工工地扬尘治理工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-11-09 15:11:18

大小新闻11月9日讯  (今日招远记者 王志嵩 通讯员 张小帅)

为加强工地现场扬尘治理工作,市住建局建管处近日开始对全市所有建筑施工工地开展全面巡查,要求所有在建工地围挡到位,道路硬化到位,渣土运输车辆全部蓬盖,进出工地车辆全部清洗,工地裸露渣土全部覆盖,工地现场要安排专人撒水保洁。

针对以上要求不达标的工地,建管处及时下达整改通知,要求限时整改,整改不到位的将给予停工处理,确保我市所有在建工地全面落实扬尘治理六个百分之百措施。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();