毛坯到精装不到13万,家具家电全包括!90种风格装修样板房报名免费看!

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-09-14 18:09:23


今日招远报社与烟台盛腾家装联合启动家装看房团。盛腾服务家装是全国知名连锁工厂化家装公司,十分有名,是一条链装修,配29件家具、家电 ,最后业主拎包入住即可。

100平方的房子,装修价位从低档到高档,90种装修风格任您挑选,价格仅仅在12980元到20余万元,从设计装修到配齐家具家电,业主仅需拎包入住即可,十分划算。 由于公司首次与报社合作服务招远人民,为表诚意,全城90个优惠名额(每种装修风格仅限1个名额)每平米优惠100元。有意向的,可群内报名,随报社统一包车去烟台考察(免车费、中午包餐),赠送200元刀具一套。

报名电话:15688632111。

首批看房团定于本周日9月16日出发。有意向的抓紧报名。

公司有近5000平米实景样板展区,90种装修风格涵盖了欧式、美式、都市摩登、现代简约、日式、法式、港式澳玛风情、和风韩式、地中海等几乎所有设计风格的一整套家居产品系列,并通过将材料标准化、模块化,实现价格的透明化。让业主实地感受未来家的样子。

盛腾家装工厂店工厂价大全包模式,包全房基础装修,包括各类工种费用,水泥、黄沙、电线、水管、网线、电话线、腻子粉、乳胶漆、水龙头、门锁、门吸、门把手、门合页、胶水、小五金等全房基材,瓷砖、地板、吊顶、踢脚线、大理石、门槛石、窗台石、木门、移门等全房主材,全套厨卫,全套卫浴洁具,全房灯饰、窗帘,沙发、茶几、电视柜、餐桌、餐椅、书桌、书椅、卧室大床、床头柜等家具,更有智能电视,全自动滚筒洗衣机,美的空调,美的三开门冰箱,热水器,抽油烟机等全房豪华十大件家电,就连抽纸盒、毛巾架、皂液器都包了,总之是一粒沙,一颗钉,都不需要业主去买!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();