招远齐山镇第一书记真情帮扶建设美丽乡村

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-09-14 08:09:09

大小新闻9月14日讯(今日招远记者 王苗 实习生 姜东辰 通讯员 吴俊娴)

精准扶贫有新招,红白理事树新风

连日来,齐山镇邹格庄村一派忙碌的景象,这边工人们忙着对红白理事场所和办公场所进行砌墙,另一边轰鸣的挖掘机正在对村内新建的幼儿园基地挖掘。这正是齐山镇邹格庄村第一书记郭少鹏扎根基层、为民办实事,带领村民建设美丽乡村的感人画面。

“郭书记进村以来,通过摸排走访了解到村民最迫切的愿望就是村内能有个红白理事会场所,他通过对上争取扶贫资金45万元,对红白理事场所和办公场所进行建设。目前正在加快推进建设当中,完工后将对老百姓带来极大方便。”村两委徐华敏说。

“我们村现在有了翻天覆地的变化,建起了休闲广场、硬化了文化大院、绿化了村北道和中心街,我们村现在环境可好了。”村民尹洪山说。

“群众利益无小事,一枝一叶总是情”,把村民的事时刻放在心上,真心为群众服务,这是郭少鹏最大的心愿。而他也正用自己的实际行动诠释和践行着一名第一书记的职责。

“下一步我和村两委还将一起研究制定扶贫产业项目,增加村集体经济收入,让村早日脱贫。”郭少鹏说。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();