“我就是您的儿子”—他们为百岁老人带去温暖

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 15:07:31

大小新闻7月12日讯(今日招远记者 战书旗)

7月11日,招远市爱心志愿者协会组织志愿者来到张星镇纪山纪家村,看望106岁老人纪丛氏和80岁老人纪寿康。

志愿者们跟纪丛氏亲切聊天,了解他们的生活情况。纪丛氏的儿子纪寿康,今年80岁无儿无女,家境十分贫寒。志愿者们带着提前准备好的肉和饺子皮,为他们包饺子,并帮助他们做家务,打扫卫生。专业的理发师为他们修剪头发。

“我把我的电话号码记在您的本子上了,我就是您的儿子,有事情需要帮忙,第一时间联系我,我们会一直帮助你们。”协会吕会长对纪寿康说。志愿者们临走时,纪寿康拉着吕先生的手连声道谢,不肯撒手。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();