本地糯玉米大量上市价格便宜,市民争尝鲜

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 10:07:44

大小新闻7月12日讯(今日招远实习记者 石芳菲)

“新鲜的白糯玉米10元8穗,价格便宜。”7月10日上午,在春竹苑东侧的农贸市场,赵女士正在给买玉米的市民挑选玉米,旁边的摊面上也堆满了绿皮白心的鲜玉米。

赵女士自家种了2亩地的糯玉米,从6月底就开始从地里掰新鲜的玉米售卖。她平时还会自己煮一些熟玉米在集市上卖,5元两穗,很受市民欢迎。正在买玉米的张先生边挑选玉米边说:“我们一家都喜欢吃玉米,买些新鲜的玉米回家煮一煮,可以给孩子当早餐。”

赵女士介绍说:“随着本地玉米的大量上市,现在糯玉米的价格比刚上市时的价格下降了两成,现在买来吃很划算。而且白粒玉米又香又糯,糯中带甜,口感好,煮的时候外面最好带一层玉米皮煮,这样煮出来的玉米更香更糯。”

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();