金百为幼儿免费清洗被褥

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 10:07:02

大小新闻7月12日讯 (今日招远记者 石琳玉 通讯员 杜梦雪)

为了呵护孩子健康成长,促进幼儿身心和谐发展,近日,金百家电商场海尔洗衣机的员工来到我市商业幼儿园,开展了“免费清洗外拓活动”,为小朋友们清洗毛毯、夏凉被等物品,得到了幼儿园师生和孩子家长的一致好评。

长期不清洗晾晒的被褥上面会滋生大量螨虫和细菌,容易导致孩子生病,特别是呼吸道疾病。为此,金都百货的家电部积极沟通联系学校,到幼儿园为小朋友们免费清洗被褥。海尔洗衣机的员工介绍,他们使用的这款海尔洗干一体机具有杀菌、除螨的效果,清洗好的被子柔软蓬松,干干净净。

金百家电的相关负责人表示,为了给更多孩子带来健康,他们将每周选一家市区的幼儿园开展免费清洗活动,活动将持续到8月底。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();