招远:人民医院健康教育走进基层

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 09:07:48

大小新闻7月12日讯(今日招远记者 姜志明   通讯员 王延山)

近日,人民医院开展一系列健康教育进基层活动,普及健康知识,提高市民急救水平。

中医科主治医师李桂春、外三副护士长冷启娜、120急救主治医师韩晓妮分别为齐山镇大吴家卫生院、齐山镇下林家学校、梦芝街道办事处、玲珑居委会进行了健康素养知识、急救知识讲座,总计200多人参加了讲座。

李桂春针对健康素养做了详细讲解,提倡市民养成健康生活方式,帮助人们从透支健康、对抗疾病的方式转向呵护健康、预防疾病的新健康模式。

韩晓妮针对夏季中暑、溺水、电击伤、气道异物等做了详细讲解,并演示了心肺复苏急救,在现场指导受训人员动手操作,使培训取得实效。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();