绿水青山 巡河有我,招远市水文局积极开展大沽河水质监测工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-06-13 17:06:27

大小新闻6月13日讯(今日招远者 丛晓娜  通讯员 王增凯)

为进一步加强大沽河招远段水质监测工作,掌握我市大沽河水源地水质现状及其变化趋势,为我市河长制工作提供科学依据,市水文局承担了大沽河招远段流域内9处水质监测站的水质监测工作,积极开展河长制水质监测。

按照我市河长制水质监测的任务目标,市水文局结合实际,科学制定了《大沽河招远段2018年水质监测方案》,在大沽河招远段干流、主要支流及招远栖霞县界、招远莱西县界处布设监测站点。

6月12日,大沽河招远段水质监测工作正式启动,市水文局严格按照《大沽河招远段2018年水质监测方案》对9处水质监测站点开展水质监测工作,监测人员严格按照技术规范采集样品和分析样品,确保监测数据真实有效。

下一步,市水文局将对各水质监测站点开展定期监测,并将监测报告按时上报市河长办公室。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();