人民医院与烟台毓璜顶医院签署医联体合作 烟台毓璜顶医院招远分院正式揭牌

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-06-13 17:06:47

大小新闻6月13日讯(今日招远记者 姜志明 通讯员 李德志 王旭东)

12日上午,烟台毓璜顶医院招远分院签约揭牌仪式在招远市人民医院举行,烟台毓璜顶医院院长杨军与招远市人民医院党委书记、理事长赵治国现场签署了医联体合作协议,此次签约标志着市人民医院缔结为毓璜顶医院医联体分院。

毓璜顶医院招远分院的揭牌成立是市人民医院学习上级医院先进技术与经验,全面提升自身服务能力与技术水平的重要手段,也是毓璜顶医院发挥山东省区域医疗中心辐射带动作用,实现优势医疗资源下沉和推进分级诊疗的重要举措。医联体的签约,对招远分院转诊的患者,毓璜顶医院将提供及时接诊、组织会诊、协调住院等医疗服务,无特殊情况不作不必要的重复检查,以减少患者就诊费用。双方还将在加强专业人才培养、强化学科建设、推动科技进步和完善信息化建设等方面进行全面合作,最终促进招远市人民医院在技术、服务、管理等方面实现与毓璜顶医院的同步化发展和同质化水平,给当地患者提供更多的便利与实惠。

市人民医院赵治国理事长表示,今天与烟台毓璜顶医院签订医联体合作,人民医院正式成为“烟台毓璜顶医院招远分院”。医院将以此为契机,站在更高的起点上,勇于开拓,不断创新,进一步提高医疗质量和技术水平,把医院建设成为一个人才荟萃、技术先进、管理规范、功能齐全的现代化医院,让更多的患者成为医疗技术进步的受益者,为保障招远人民群众的健康再做新贡献。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();