招远开展旅游景区食品安全专项整治工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-06-13 10:06:09

大小新闻6月13日讯 (今日招远记者 刘腾飞 通讯员 刘有锋)

端午假期即将到来,为打造让游客放心的景区食品消费环境,连日来,市场监管局联合旅游局组成督查组,对罗山森林公园、架旗山游乐园、凤凰岭公园、辛庄滨海度假区等旅游景区食品安全专项整治工作开展联合执法。

每到一处,执法人员都会对景区及周边商超、食杂店、农家乐的卫生状况、食品加工间、冷藏储存设施、三防措施、食品留样设施等各项制度落实情况等进行了逐一检查核对。

检查中,执法人员发现部分小餐饮单位、小超市和农家乐仍然存在经营环境卫生不达标、制度上墙及公示不全面、进货查验不到位等问题。针对存在的问题,执法人员均现场要求其整改落实,并将组织定期复查。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();