16家烧烤摊被警告,招远温泉街道加大辖区烧烤整治工作

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-05-17 20:05:09

    大小新闻5月17日讯(今日招远记者 刘腾飞 通讯员 宁玉风)

 为了进一步营造整洁的城市环境,16日晚,温泉街道联合综合执法大队直属一中队、开发区派出所、市环保局、市场监管局、市应急大队等单位的有关人员,对辖区内52家烧烤经营业户进行了全面清理整治。

       为确保清理整治工作顺利进行,之前,执法人员对辖区烧烤业户的现状进行详细的分析,认真制定检查路线,针对可能出现的各种状况,进行周密部署,对相关人员进行细致的分工。
         治理期间,执法人员对辖区已经办理占道经营手续费的14家进行检查,其中13家按要求炉具进店,或者没有营业,一家虽然办理了占道经营许可证,但是炉具仍然摆在店外烧烤,执法人员当场责令停业整顿,并没收炉芯。对5家未办理占道经营许可证且使用旧式炉具的经营业户,执法人员予以取缔并没收旧式炉具。对一家为未办理占道经营许可证使用环保炉具店外烧烤的,执法人员予以取缔并对其环保炉具进行证据先行登记保全。对16家未办理占道经营许可证也未营业,但炉具或桌椅板凳堆放在店在的业户,执法人员当场进行了警告并告知,如果想经营烧烤必须尽快办理占道经营许可证,同时要求立即清理店外炉具和桌椅板凳。对4家位置偏僻没有接到“一封信”的烧烤业户,执法人员进行了现场讲解,要求其尽快按规定办理占道经营许可证,在未取得许可证前不得占道经营。

         当晚整治活动中,共暂扣环保炉具1台、没收旧式炉具6个。同时对河东路占道经营商贩进行清理,当场处罚2人,罚款40元,暂扣经营工具2个。

责编:兰惠惠


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();