招远:交通局为52个公交站亭“洗澡”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 06:05:52

大小新闻5月16日讯 (今日招远记者  刘萍萍 通讯员  闫学谦  栾永杰)

为进一步做好迎接国家卫生城市复审工作,进一步改善城市环境,连日来,市交通运输局组织专门人员采取日常巡查和专项检查相结合的办法,对市区内所有公交站亭、站牌进行全面摸底检查。他们对污损公交设施全部进行清洗、维护和更新,为市民出行营造了良好的乘车环境。

该局组织专业的广告公司对污损或粘贴“野广告”的公交站牌进行彻底清理,对生锈的公交站亭全部喷漆更新,对损坏或污损的公交站亭、站牌及时更换,对站亭橱窗进行清洗。

目前,已经为20个有锈迹的公交站牌进行了重新刷漆,维护整修公交站亭32个,更新张贴公益广告220多幅,清理“野广告”近300条。市内公交站亭、站牌经过清洗、维护,面貌焕然一新, 市容市貌得到了有效提升。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com