招远3家家政服务企业获烟台表彰

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 06:05:51

大小新闻5月16日讯(今日招远记者 王苗 通讯员 罗绍玉)

我市家庭服务业发展成绩显著、势头迅猛

昨日,从流通行业办了解到,近日,烟台市家庭服务行业征信平台启动仪式上对烟台市第四届“12343家政服务杯”育婴员职业技能竞赛进行表彰。我市金鸿职业培训学校、笑脸家庭服务有限公司、金都家政服务有限公司获得团体优胜奖。金鸿职业培训学校的杨绍红,获得烟台市技术能手、烟台市五一劳动奖章。杨绍红、于海莲,获得烟台市金牌育婴师。金鸿职业培训学校与笑脸家庭服务有限公司的杨晨、潘奕杉、李国滋、位清红、温雪梅、刘丽萍、曲少杰,获得烟台市优秀育婴师称号。

在公布的9家获奖单位中,我市占了3个,在公布的15名获奖选手中,我市占了10个。这些傲人的成绩显示出我市家庭服务行业积极向上的良好发展态势。

我市家庭服务业协会成立于今年年初,是烟台市县市区成立家庭服务业协会的第一家。目前,我市家庭服务业协会正在抓紧抓好“2018年烟台市职业技能竞赛”的组织发动工作。本次竞赛项目有育婴员、保育员、中式烹调师、中式面点师,获奖选手将获得竞赛奖励和职业资格晋升。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com