招远市毕郭镇详细讲解农村集体产权制度改革

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 06:05:33

大小新闻5月16日讯(今日招远记者  王岚  通讯员  隋晓鹏)

44个村会计进行专项培训

14日,毕郭镇召开农村集体产权制度改革暨清产核资工作启动会议,并邀请了市经管总站相关负责人出席了会议。

毕郭镇农村集体产权制度改革领导小组、所有村的相关责任人,认真听取农村集体产权制度改革的相关部署工作。毕郭镇相关负责人,从改革的重要意义、主体责任以及工作要求等方面进行了相关报告。市经管总站相关负责人讲解了改革经历的几个过程,并对此次集体产权制度改革所涉及的内容、涵盖范围、准备工作等进行了详细讲解。

会后,对毕郭镇44个村会计进行了专项培训,对清产核资的核查方式、工作重点进行强调并专门培训了清产核资表格的规范填写。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com