一台打印机解决招远夏甸镇百姓身边事

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-04-17 08:04:31

大小新闻4月17日讯(今日招远记者  兰惠惠  通讯员  王彩霞  摄影报道)

“以后在家门口就能复印、打印文件了,真是太方便了!”昨日,在夏甸镇小丁家村丁大爷走出家门,仅用了10分钟就拿到了复印好的户口本。

以前村民们复印身份证、户口本等证件都得去离村20里的镇上,市住建局派驻夏甸镇小丁家村“第一书记”赵金龙了解情况后,筹集资金两万元,为村里新买复印打印机,电脑,并为村委购买了新办公桌椅、村委会议室桌椅等办公用品,切实解决了群众的实际困难。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com