5天审批变2天 招远国土窗口高效服务获赞誉

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-04-17 08:04:27

大消息我嫩4月17日讯 (今日招远记者  王岚  通讯员  兰娇艳  李怡)

近日,泉山街道王家疃村委会来国土局窗口提交建设项目用地预审,按照规定办理时限是5个工作日。了解到该村要建红白理事会大院,且村里的老百姓都急着开工,政务服务中心国土局窗口在材料齐全有效的情况下,2个工作日内办结,把批文交到了该村负责人手里。该村负责人感慨道:“不是重点项目,也能走绿色通道呀!”

自进驻中心以来,国土局窗口不断创新服务形式,通过全流程优化审批、全区域便民服务等举措,把繁琐的工作交给窗口后台处理,把优质服务和便捷高效留给用地单位,全心全意做好企业项目用地服务工作。每一名窗口工作人员都积极为服务对象提供优质服务,对送来的资料热情受理,规范操作,认真负责把好审核质量关;在制度上,实行首接终结制,让每一位办事群众都满意而归。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com