招远市爱心志愿者协会为龙湖敬老院300余位老人温馨服务

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 21:04:18

大小新闻4月16日讯(今日招远记者 战书旗 摄影报道)

天气晴朗,微风和煦。今天上午,我市爱心志愿者协会组织的美发义工队来到龙湖敬老院,开展了每月一次的义务理发活动,为这里的三百余位老人带去温馨的关怀。

活动现场,义工的到来让老人们都很高兴,义工们一边给老人们理发,一边亲切地和他们唠家常,到处充满了祥和的氛围。“感谢志愿者们对我们的关心和照顾,这头发理得真好啊!”王奶奶照着镜子,摸着自己的新发型连连称赞。

爱心志愿者协会的一位负责人表示,尊敬老人是中华民族的传统美德,通过多次组织活动,希望有更多的人能受益,能得到帮助。自我市爱心志愿者协会成立以来,他们组织的志愿者们敬老爱老、帮困助贫,不断扩大义务服务的范围,传播慈善文化到乡村,为文明城市建设做出了巨大的贡献。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com