大地保洁形成精细化管理工作长效机制

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 19:04:09

大小新闻4月16日讯 (今日招远记者  王岚)

近日,在我市城北小区大地保洁的工作人员正在对市区的各街巷道路垃圾、野广告进行彻底清理,这次清理将持续到某月。

据悉大地保洁公司主要承揽市区设施巡查管理、清理卫生死角、清洁道路污水积水处理、店铺超出门窗经营、沿街晾晒、公共场所派发小广告、乱倒垃圾、乱摆乱放……等“综合管理服务”。公司自创建以来,经全体员工的共同努力,公司的业务不断得到有效拓展,努力打造一支素质高、纪律严、形象好、作风硬、服务规范、群众满意、政府放心的队伍。

近年来,公司以“创一流服务,塑社会形象”为根本宗旨,在上级业务管理部门和社会各界的关心和大力支持下,率领全体员工紧紧围绕“诚信履职、敬业作为”的总体经营目标,以“服务为中心、管理为根本、队伍为基础、业绩为资本、效益为社会”的经营管理理念,坚持客户至上、经济效益和社会效益并举,为招远的社会经济发展、创建卫生城市作出了巨大贡献。得到了社会各界的好评和一致肯定。

公司推行“先学后管、先清后管”的工作模式。加强学习培训,使员工做到熟悉工作环境、了解工作职责、工作内容,对服务区域进行拉网式清理。

术业有专攻,让专业人干专业事,才能提高效率、节约成本、事半功倍。这也是“大地保洁”的主旨所在。下一步,公司将加强网络化、常态化管理,形成一套制度化、标准化、规范化、科学化的精细化管理工作长效机制。为招远市努力打造整洁优美、方便快捷、文明和谐的城市新形象尽一份力。另外,大地保洁提醒,请市民自觉维护身边环境,不要在公共设施张贴广告。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com