华盈油菜花节绚丽绽放,首日到访近2000人

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 08:04:39

大小新闻4月16日讯(今日招远记者 兰惠惠 通讯员 王丹)

4月14日,首届华盈油菜花节如约绽放,吸引了众多市民、游客与美丽的花海相约,共赏春天好风光。

华盈地产3月下旬在南方订购3000㎡油菜花空降招远。油菜花、郁金香汇成花海,蔚为壮观。“摄影大赛赢千元现金”、“梦幻彩陶、趣味风车、彩绘风筝、搞笑抱抱熊、独轮小丑之亲子游园会”、“特色美食节”、“美女模特服装秀”、“春满花海?诗画华盈之绘画写生”等系列深受大家喜爱吸。

许多游客和群众不时发出赞叹声,一位年过六旬的老人说道:“这是第一次在招远看到这么大片的油菜花,太漂亮了,把家安在华盈就对了!”

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com