招远毕郭初中实践评比重温历史

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 08:04:34

大小新闻4月16日讯 (今日招远记者  王岚  通讯员  杨翠娜)

为了弘扬爱国主义精神,传统红色经典文化,毕郭初中开展了一系列红色经典文化教育活动,取得了良好成绩。

通过宣传栏、拉横幅等形式宣传红色教育的格言警句,以及老一辈无产阶级革命家的肖像,从而在校园营造浓厚的红色教育氛围。通过红色文化主题班会、黑板报、国旗下的讲话等形式,讲述红色文化故事,再现英雄历史人物的丰功伟绩,切实了解革命史实。

校园广播每天中午播放红色歌曲,同时音乐教师在音乐课上教授红色经典歌曲,提升学生们的思想意识。开展红色经典歌曲传唱活动,以班级为单位进行练习,最后在全校范围内开展评比活动,展现当代青少年新的时代风貌。

学校将结合自身实际情况继续深入扎实地开展"红色教育"活动,充实他们的精神境界,传承红色革命精神,并内化为自己的学习动力,为祖国的繁荣昌盛贡献出自己的力量。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com