招远魁星路小学开设陶艺课程

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 08:04:48

大小新闻4月16日讯(今日招远记者 石琳玉 通讯员 邵万峰 摄影报道)

“这次我们做个房子。那你先做个底座,我来捏墙。”“我们俩做一匹马吧。”……上课铃声响了,魁星路小学的同学们准时坐在陶艺室内,每人领了一份陶泥,孩子们凑在一起,热烈讨论着这节课要制作的小玩意儿。

选泥、构思、拉坯、捏雕、彩绘……孩子们认真制作一个个完整的陶艺品,说起开设陶艺课,姜伟老师十分兴奋:“每个学校都要有自己的特色,当时我们也考虑了很多方面,但是都觉得比较普通,后来我们想到了陶艺,可以让孩子们创作跟手工双结合来完成自己的创意。”

今年,魁星路小学开设了陶艺课程,每周五下午一二节的陶艺课,成为最受魁星路小学学生欢迎的课程。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com