招远九中学子植树绿化校园

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 08:04:02

大小新闻4月16日讯 (今日招远记者  兰惠惠   通讯员  陈妍君  赵妍伟  张守丽)

为激发我学生爱护校园,美化校园的情感,营造优美的工作学习生活环境,近日,招远市第九中学全校师生开展四月"弘扬生态文明,共建绿色校园"植树活动。

校积极倡导植树活动,在校园中张贴相关横幅来鼓励学生植树,在教学楼大厅的LED屏幕循环播放植树造林的相关知识,动员鼓励学生培育属于自己的小树苗,将绿色生态文明精神贯彻在植树活动中。学生纷纷踊跃捐献树苗,利用活动课的时间教师们跟学生一起带着锄头、铁锨、水桶等工具积极投入到活动中。捐献树苗的学生在树苗上挂上许愿牌,时常关注着自己小树苗的成活状况,将活动落实到了实处。

此次活动的开展,进一步增强学生的环保意识,美化了环境,美化了心灵,达到了为学校和社会增添绿色,净化、美化环境的目标。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com