烟台机械工程学生走进大学,感受“大学魅力”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 08:04:49

大小新闻4月16日讯(今日招远记者 李晓慧 通讯员 刘利强)

“体验和观摩先进的教学设施、感受不同专业的魅力、参与丰富多彩的大学校园活动……”近日,为了让学生提前感受大学校园氛围,激发学生高考冲刺阶段的干劲,烟台机械工程学校组织了高三学生走进大学校园实践体验活动。

在烟台黄金职业学院,学生们先后参观了学院的宿舍、食堂、图书馆和实验室,亲身感受大学生活及校园文化,了解大学学习内容以及报考方式和学习方法等,以此来提高学习效率和动力,坚定他们学习的信心,使之更加切合实际的来规划自己学业和人生,并促进其健康积极向上发展,同时也是为高三学生创造一个能在学习高度紧张之余既能得到放松又能收获知识的平台。

通过本次走进高校活动,使学生们在实践中提升了自己的知识面和自信心,在体验中培养了热爱学习、积极向上的情怀。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com