招远玲珑镇组织党员干部带头打造生态富美家园

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 18:03:05

大小新闻3月13日讯(今日招远记者 战书旗 通讯员 李雪娇 摄影报道)

为践行市委市政府乡村振兴计划,打造美丽乡村,3月12日上午,玲珑镇组织党员以及干部积极在鲁格庄村尾矿坝开展植树造林活动,共种植松树苗300余株。

活动现场,党员干部们彼此配合,互相鼓励,一片热火朝天的忙碌场景,一排排树苗昂然挺立,显得生机勃勃。党员们纷纷表示植树造林不仅可以美化家园,还可以起到扩大山林资源、促进生态和谐的作用,是一项宏伟工程。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com