招远金岭镇200余名干部职工义务植树添新绿

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 18:03:41

大小新闻3月13日讯(今日招远记者 石琳玉 通讯员 王尧 摄影报道)

春回大地、万物苏,植树添绿正当时。3月12日上午,在一年一度的植树节到来之际,金岭镇组织镇内各单位200余人到山里陈家村开展义务植树活动,为该镇增添一抹新绿。

尽管已是三月,空气中依然透着些许寒意,不过寒冷的天气并没有阻挡住大家植树的热情,植树现场,大家纷纷拿起铁锹、锄头忙活起来。你搭把手、我帮下忙,挖坑、落苗、填土、浇水,认真栽种好每棵树苗,现场气氛热烈融洽.

植树节当日,金岭镇机关干部们一起,拿起铁锹,铲土种树。通过今天的植树活动,你扶苗,我培土,合力栽下了一株株树苗,让广大机关干部既锻炼了身体,又美化了植树现场的环境,打造了旅游景观,为态文明建设贡献出一份力量。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com