招远金都百货联合烟台市质监局开展商场电梯特种设备检查工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 18:03:48

大小新闻3月13日讯(今日招远记者 石琳玉 通讯员 曹立良 张荔斐)

电梯安全是每个商场正常运营的首要问题,它关系到消费者及商场内工作人员的生命安全。为确保市民们在金都百货能够放心无忧的购物,近日,由金都百货安全检查小组带队,联合烟台市质监局、招远市市场监督管理局对金都百货商场内的电梯等特种设备开展了一次全商场范围内的安全检查工作,确保电梯等特种设备安全运行无隐患。

近年来,金都百货始终重视商场内电梯等特种设备的安全检查工作。并不断从完善设备设施、对员工开展安全培训等方面积极筑牢安全的“防火墙”,为广大消费者全面打造一个安全放心的消费环境。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com