节前促销塞路堵心 烦!综合执法通路舒心 赞!

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-02-13 10:02:46

过年啦!年前最重要的事莫过添置年货了,烟酒糖茶不能少,瓜果蔬菜准备好,春联鞭炮用心挑,一个字“喜”

对商家来说,消费者对年货的需求就是莫大的商机,许多商家瞅准了年前的好机会,使出浑身解数来争取客源——你摆出广告牌吸引眼球,我就放高音喇叭抓人耳朵,更有甚者将货物摆到了人行道上、摆到了桥头路口,扰民不说,还容易引发交通事故,一个字“烦”

请放心,为了大家快乐祥和的过新年,综合行政执法局早有部署和策略,所有执法人员都奋战在一线,让您的年货买的舒心。

执法人员根据往年经验,提前向商家发放宣传页,对重点商铺、重点路段、重点时段重点关注,通过前期宣传及普法工作,大多数商家做到了遵纪守法,为这些守法的商家点赞!对少数不听劝阻仍旧占用人行道和桥头路口摆摊设点的行为,执法人员刚柔并济、人性管理,既方便市民出行购物,又维护好市容秩序,一个字“赞”

(文字来源:督查科 杨巧巧 栾晓燕)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com