招远金岭市场监管所宣传“打击传销,抵制非法集资”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-02-13 10:02:12

大小新闻2月13日讯(今日招远记者 刘腾飞 通讯员 程佩君)

“咱老百姓挣点钱不容易,可不能相信传销组织、非法集资,将自己的血汗钱打水漂。”12日上午,金岭市场监管所工作人员一上班就忙着在政府驻地拉横幅,向到镇上置办年货的群众发放宣传资料,宣传非法传销和非法集资的知识。

拿着打击非法集资宣传资料,听着工作人员介绍非法集资的形式和危害,群众纷纷表示道:“天上不会掉馅饼,通过工作人员的讲解学到了不少知识,以后一定提高警惕。”下一步,该所讲继续利用年前赶大集的有利时机,通过发放宣传资料、现场讲解等方式进行宣传,进一步提高老百姓的风险防范意识,更提高老百姓自觉抵制非法传销和非法集资的安全意识。

金岭市场监管所相关负责人介绍:春节临近,老百姓有钱又有闲,不法分子望风而动,现在的欺骗手段花样频出,老百姓更容易受到非法传销和非法集资的高额返利诱惑,从而上当受骗。通过宣传能够让老百姓认识到非法传销和非法集资的严重危害,从而提高老百姓的防范意识,自觉抵制风险,安安心心过个开心年。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();