招远市乒协2017年成立5个分会

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-02-12 08:02:45

大小新闻2月12日讯 (今日招远记者 王苗 )

近日,市乒协在金城大酒店召开了年度总结表彰大会。来自烟台市乒协、市乒协班子成员、各分会领导及会员代表200多人,齐聚一堂,热闹非凡。

2017年,市乒协全体人员众志成城、奋发努力,开展了卓有成效的工作,取得了有目共睹的成绩。他们按年度计划,举行了第一次工作会议。召开了第二届二次会员大会、第二届二次理事大会,增补一名副主席、6名理事、4名副秘书长,人员的增补使组织结构更加厚实完整,为进一步搞好工作夯实了坚实基础。

他们选配工作经验丰富,球艺高的人员任俱乐部馆长。为强化俱乐部硬件建设,新增红双喜大彩虹球台4张,更换新的挡板,确保广大球员能在管理规范、设施规范、环境和谐的俱乐部从事乒乓球运动。

通过广泛的开展评先树优,强化协会的示范力,这一举措,是协会间开展比、学、赶、邦、超的一个有效的好办法。俱乐部现有成人会员116人,学生会员118人,全市乒乓球员总数达千人,现有乒乓德艺双馨前三名的臧恒、李涛、尹焕新为领头雁,又有一大批关心协会发展、责任心强的优秀会员,还有“烟台市见义勇为先进个人”、招远一中分会会长高德全同志。

为强化内在建设,2017年,建立了金都花园分会、丽湖分会、招远一中分分、张星镇分会、烟台机械工程学校分会。五个分会的建立,壮大了乒协的组织,提升了乒协在全市的影响力。

继2016年,他们分别与烟台开发区结、莱阳市、蓬莱市、莱州市、龙口市、莱山区、牟平区结为乒乓友好城市。这些友好关系的建立,对于推动我市乒乓球运动的健康、快速、持续发展起到了十分重要的作用。

2017年,他们承办了烟台市乒协“主席、秘书长及嘉宾”乒乓球大赛;举办了“山东北洋钢铁杯”2017年度“乒协杯”乒乓球大赛、“山东北洋钢铁杯”和“沃爱家居杯”16团乒乓争霸赛;组织了丽湖、金都花园、招远一中、张星四个分会团体对抗赛。大量大赛的开展,历练了乒协组织,强化了领导,提高了会员的球技,广泛地带动了全市乒乓球运动的开展。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com