招远市妇联与爱心企业开展“优爱”爱心捐赠活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-02-12 08:02:42

大小新闻2月12日讯 (今日招远记者 刘腾飞 摄影报道)

50名困难幼儿获9万余元爱心捐赠

“家里条件不好,幸好有妇联和爱心企业帮助我们,非常感谢他们。”11日一早,来自齐山镇的王先生在爱婴母婴旗舰店不仅领到了奶粉,还有崭新的婴幼儿衣物。

当天,由市妇联主办,爱婴母婴专卖店、佳贝艾特奶粉公司协办的忧爱爱心捐赠活动上,50名困难幼儿家长领到了价值6.5万元的爱心奶粉和3万元的婴幼儿衣物。    市妇联相关负责人介绍:为了加大困难妇女儿童救助力度,市妇联充分发挥“联”字优势,以活动为平台,凝聚社会力量关心关注困难妇女儿童,先后开展了爱心献春蕾、爱心妈妈———春蕾女童结对帮扶、贫困母亲一帮一、两癌贫困母亲救助、困难母亲免费查体等爱心救助活动,很多爱心人士和爱心企业加入到活动中、收益妇女和儿童逐年增多。

“爱婴成立10年以来,一直参与爱心捐赠活动,希望让更多婴幼儿得到爱的呵护。”爱婴母婴旗舰店负责人李晓琴表示:这是我们与妇联连续两年举办爱心义卖、爱心捐赠活动,累积捐助现金2万多元,捐助奶粉总价值11.5万余元,捐助衣物6万余元。在此,也呼吁更多爱心人士和企业,参与到爱心捐助活动中,让更多的困难妇女和儿童感受到社会的关爱和温暖。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com