招远:冬季取暖用气用电用煤安全工作通过上级检查

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 16:01:29

大小新闻1月12日讯(今日招远记者 王志嵩 通讯员 刘坤)

日前,省住建厅检查组来我市检查冬季取暖用气用电用煤安全工作。

检查组一行对城区供热情况进行了检查,先后查看了龙泉花园空气源热泵供热情况、玲珑热点供热首站、玲珑和园集中供热情况、龙王湖金都老年福利中心供热情况。随后,检查组一行又对玲珑镇中心完小、中心幼儿园电代煤工作,玲珑镇卫生院、玲珑镇敬老院燃气锅炉改造工作进行检查,并入户对沟上村清洁能源取暖,欧家夼村天然气壁挂炉取暖等情况进行了现场调研。

检查过程中,检查组现场听取了各单位冬季取暖的具体情况,详细询问了相关群众的感受及意见建议,并对我市冬季取暖用气用电用煤工作给予了高度评价,要求要进一步做好“访民问暖”工作,对照各种渠道反映的供暖民生问题,建立“销号”制度,完善群众诉求处理反馈机制,切实保障能源供应,努力让群众温暖过冬、满意过冬。

2017年,我市共完成气代煤电代煤5122户,其中气代煤完成660户,电代煤4462户。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com