招远:打造快速审核服务模式,减少审核时限

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 16:01:31

大小新闻1月12日讯(今日招远记者 王志嵩 通讯员 张潇文 摄影报道)

招远市住建局住房保障和交易中心测管科打造快速审核服务模式,减少审核时限。近期,他们对御金府小区二期7幢楼房进行了现场勘察,在测绘公司完成测绘成果提交审核之日起,在最短的时间内完成了审核,保证了开发商及时交房。针对开发商和购房百姓对测绘成果急需的需求,他们练内功,提效率,快审核,以服务企业为工作重心,以便民利民为服务宗旨,加快审核速度,减少审核时限,直至零时限审核。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com