招远市住建局特事特办,为企业和群众提供高效服务

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 16:01:09

大小新闻1月12日讯(今日招远记者 王志嵩 通讯员 张潇文 摄影报道)

日前,测绘公司补充齐全了华盈尚景住宅小区房产测绘成果的相关手续,当日就在市住建局住房保障和交易中心测管科顺利备案,又一次实现审核零时限。而具体的审核工作,早在10天前已经完成。

这是测管科工作人员特事特办,高效服务的真实写照。他们在审核工作中,认真贯彻政府部署,提前介入,提前审核,把工作做在前面,真正把服务落到实处,让企业满意,让群众放心。

自2017年2月份搬至新的行政服务中心以来,在市委、市政府的正确领导下,市行政服务中心住保中心窗口始终以“效率更高、服务更完善、群众更满意”为追求目标,奉行“便民、高效、公开、廉洁”的宗旨,着力便民利企、积极探索创新,推动资源整合,打破信息孤岛,深入推进“互联网+政务服务”,实现变“群众跑腿”为“信息跑路”,变“群众来回跑”为“部门协同办”,变“被动服务”为“主动服务”三个转变,切实增强企业和群众的获得感,取得明显成效。

住保中心窗口着力推进行政服务的标准化、规范化,切实采取有效措施大力推行“马上就办”,进一步优化审批服务,推行集约化办公,智能化审批,努力实现审批事项更精简,审批流程更简化,审批服务更优质。通过不断探索精简材料,减少环节,压缩时限,实行智能审批和网上提交资料,最大限度便民利企,实现群众办事 “最多跑一趟”。着眼利民便民,做到环境更优美、服务更优质、作风更优良、群众更满意,不断提升服务窗口良好形象,给市民带来全新的政务服务体验。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com