应对寒潮,招远各建筑工地全部停工

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 13:01:20

大小新闻1月12日讯(今日招远记者 王志嵩 通讯员 张小帅 )

近几日,我市迎来了入冬以来的第一场低温寒潮天气,低温、大风加降雪给建筑施工带来了众多安全隐患。为了应对低温寒潮天气,市住建局建管处及时发出通知,要求全市建筑工地全面停工。

停工期间,各工地按照相关要求做好防范措施,开展极端天气的隐患排查,对临时用电、消防、机械设备重点排查,确保安全。并安排人员做好应急值守工作,发现险情及时上报。如有特殊情况确需继续施工的,施工单位应制定保证冬季施工安全的详细措施报建管处安监站审批后,方可施工。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com