优秀妇女代表将进入村级妇联协会

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 08:01:08

大小新闻1月12日讯(今日招远记者 石琳玉 王苗  通讯员 王尧)

带领全镇妇女投身到发展经济,脱贫致富的工作中

为探索新时期妇女组织建设的新模式,建立社区妇女自治的新型管理体制和运行机制,引导妇女参与社区建设和管理,9日,金岭镇推进妇代会改建妇联组织工作部署会召开,各村妇代会主任参加会议参加了会议,会议对改建有关工作进行了具体部署和安排。

会议指出,农村妇代会改建妇联工作是群团改革任务的一项重要组织部分,各村要统一思想,明确目标,聚焦问题,对标改革,从建组织、强队伍、抓服务入手,按照规定的方法步骤认真组织实施,在规定的时间完成任务,确保全镇农村妇代会改建妇联工作全面完成。

会议强调,各村要配合镇政府工作,严格规范操作流程,在改建选举的各个环节严格按照规程操作,加强基层组织标准化、规范化建设,把住选举质量关。并通过留存视频、图片、选票和汇报资料的方式,记录好会改联工作过程,保证改建工作公平公正。

通过会议学习,妇女认可的优秀妇女代表进入村级妇联协会,带领全镇妇女投身到发展经济,脱贫致富的工作中。妇代会改建妇联工作对巩固健全村妇联组织,增强凝聚力、号召力和影响力有重大意义,可以真正把妇联组织建设成开展妇女工作的重要部门和深受广大妇女信赖的温暖之家。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com