招远梦芝街道小牌子小卡片彰显“大形象”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 08:01:59

大小新闻1月12日讯 (今日招远记者 董春燕 通讯员 杨绍霞)

日前,在梦芝街道党群服务中心计生服务窗口,每个办公桌上方都放有一小盒自取式小卡片,上面写明各种事情的办事流程。“这些小卡片时常提醒每位机关干部要内记于心,外践于行,不断加强自身建设,为办事群众提供优质服务。”该计生服务窗口工作人员孟祥燕告诉记者。

2017年以来,梦芝街道坚持从大处着眼,从小事入手,点点滴滴正作风,一言一行树形象。群众评价党员干部的品行和气度,常常是从看得见、摸得着的小事来判断的。该街道从内部树形象抓起,以小育大,从小事抓起,培养个人的大品行。从责任多承担点、工作多干点,到出现问题多担待点、生活多关心点,去维护和谐。以小见大,以小育大,培养机关干部与人为善,善待自己,善待别人的优良品德。

为方便群众了解各种事情的办事流程,梦芝街道在各科室都挂有标识牌;党群服务中心每个办公桌上都有一盒小卡片。2017年以来,梦芝街道领导干部和部门负责人与23个行政村100余名困难户、老党员户结成了帮扶对子,察民情、解民忧、化民怨、帮民富,树立了基层干部亲民、为民、惠民的良好形象。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com