招远市总工会走进敬老院送温暖、献爱心

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 09:12:46

大小新闻12月7日讯(今日招远记者 王苗 通讯员 冯秀娟 摄影报道)
尊老爱幼是中华民族的传统美德,12月7日下午,由10余名市总工会机关干部组成志愿者来到金城敬老院开展送温暖、献爱心活动。为寒冷的冬季带来了春天般的温暖。 
      在敬老院里,志愿者将爱心物资送到了老人们手中,并与老人们团坐一起,仔细询问着老人们的生活状况、身体情况,细致察看了院内环境,食材储备情况。使老人们感受到了社会的关爱及关心,老人看到眼里,暖在心里。
小小的心意、暖暖的温情,流入了每一位老人的心窝里,老人的脸上洋溢着幸福的笑容。老人们感动地说:“谢谢党和政府一直以来就很关心我们的生活状况和身体健康,住在这里我们感觉很幸福。”

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com