招远林业局党员干部走访群众交朋友话家常

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 08:12:06

大小新闻12月7日讯 (今日招远记者 王苗 通讯员 葛芳 王磊)

连日来,全市机关党员干部联系服务群众大走访活动展开,市林业局高度重视,将大走访活动列为近期重点工作之一,按步骤落实、用真情走访、用耐心解答。

林业局通过召开大走访动员培训会议,对走访中可能出现的问题进行提前培训梳理。将走访任务逐户分解落实到每名机关党员干部,做到户户有人联系、家家有人走访。林业局要求各机关干部针对往年大走访群众所反映的问题和解决程度做到心中有数,掌握好小区动态。

通过心与心的沟通,林业局机关干部和走访户群众已经成为了朋友,有的住户邀请机关干部进家坐坐唠唠家常,有的走访完了还不关门为机关干部照亮漆黑的楼道,有的新住户不愿开门老住户就出面帮忙,这些点点滴滴温暖了走访户和机关干部的心。

截止到目前,林业局前期走访工作已全部完成,正在等待平台开放后进行后期信息整理录入。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com