IBMG中国零售企业区域联盟山东地区第三次会议走进招远金都百货

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 08:12:52

日前,“IBMG中国零售企业区域联盟山东区域第三次会议”走进金都百货,IBMG区域负责人及山东区域联盟会员企业高管参加了本次会议。本次交流会以“2018年营销活动策划与年货商品的组织暨区域联盟联采”为主题,旨在实现联盟联采、互利共赢的良好局面。同时,金都百货以此为契机,向社会同行征询意见和建议,以利于企业的快速发展。

本次会议历时两天,会上金都百货总经理蒋强向联盟伙伴们介绍了金百的经营概况、运营理念及未来的规划,为本次交流会顺利召开做了有效推动。同时,金都百货招商部副总经理刘靖向大家介绍了公司招商工作的经验和做法,百货商场经理武明芬通过举例分析为大家分享百货运营心得,得到了众多与会者的高度评价。

随后,大家前往各业态门店进行实地参观考察,对金都百货的运作模式有了比较深入的了解。参观后,大家再次相聚到一起,进行分组讨论,互相交流企业经营管理心得,优秀管理经验及管理模式,大家从采购、管理、培训等方面实现了资源共享,促进了相互间的共同提高。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com