共话十九大建功新时代 莱山区女企联座谈联谊会在招远举行

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 08:11:08

大小新闻11月15日讯(今日招远记者 刘腾飞 通讯员 邵东妍)

日前,烟台女企联莱山区分会16名女企业家在莱山区妇联相关负责人的带领下来到我市,与招远分会28名会员进行了交流联谊。

活动当天上午,莱山区的女企业家们参观了黄金博物馆、淘金小镇,学习观摩山东中矿集团调整产业结构、推进黄金产业转型、提升经济发展的效益成果。下午,招莱两地女企业家围绕“共话十九大·建功新时代”主题召开了座谈交流会。会上,大家踊跃发言,积极交流,畅谈自己加入女企联以来的感受、收获,女企联组织对于自身和企业成长的帮助,特别是重点交流了学习十九大精神的感受和体会。

烟台女企联会长、招远分会会长赵金菊同志围绕女企业家在经济社会发展中作出的贡献、女企联的建设发展等内容做了讲话。座谈交流让与会人员触动很深,大家纷纷表示今后将进一步加深学习交流,紧紧围绕十九大新部署新要求新形势,共同努力,携手创造发展新业绩。

晚上,招莱两地女企业家欢聚一堂,举行了“共话十九大·建功新时代”主题联谊会,女企业家们大方登台,展示才艺,展现了新时代女性的魅力和风采。  

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com