招远阜山镇逐户采集扶贫对象信息

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 08:11:04

大小新闻11月15日讯(今日招远记者  董春燕    通讯员  杨双瑜)

180余人参加动态调整专题培训会议

连日来,为进一步推进精准扶贫、精准脱贫工作有序开展,阜山镇认真贯彻落实全市扶贫对象动态调整工作培训会议精神,扎实开展扶贫对象动态调整工作。

近日,该镇召开了动态调整专题培训会议,辖区各村会计、帮扶机关干部180余人参加了会议。会议及时传达了全市扶贫对象动态调整工作培训会议精神,全面安排部署该镇当前动态调整工作,明确时间任务。镇村干部进一步强化镇主体责任意识,逐村逐户进行信息采集与宣传,让群众全面了解今年扶贫对象动态调整的相关政策,严格按标准程序开展工作,确保该项工作有条不紊进行,他们累计召开村级民主评议会135余场次,实现走访工作全覆盖。

另外,该镇扶贫办人员分组成立业务指导小组和专项督查小组,深入各村,及时进行工作指导服务、矛盾协调处理、核实工作督查等工作,对每一户扶贫对象户的基本信息需求情况等进行核对。根据扶贫对象新增和退出标准,采取严格的工作流程,经公示公告和检查验收,按照程序逐步进行,促进各项工作落实开展,确保了扶贫对象动态调整工作不流于形式,做到了应纳进纳、应返尽返、应退尽退。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com