招远市政协召开十届三次常委会议

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 07:11:00

大小新闻11月14日讯(今日招远记者 王苗)

11月9日,市政协召开十届三次常委会议,听取市政府关于全市城建交通工作的情况通报,传达学习了党的十九大会议精神。市政协主席郝永平,副主席王建春、丁海平、梁祝丽、王宏伟,秘书长姜风雷出席会议。市政府副市长李万平列席会议。

市政协副主席王建春主持会议。会议共分两个阶段,第一阶段视察我市城建和交通工作情况。与会人员先后实地视察了北岔河村棚户区改造项目、龙青高速招远段建设情况、金泉河景观提升改造项目和西外环北段绿化景观项目,并听取项目情况介绍。第二阶段集中开会。会议听取了市住建局和交通运输局工作情况汇报,李万平副市长作了情况通报。结合视察和汇报情况,与会人员进行了分组讨论和交流发言。市政协副主席丁海平传达了党的十九大会议精神。最后,郝永平主席作了讲话。

郝永平指出,城建交通等重点工作是今年市政协围绕市委、市政府中心工作参政议政、建言献策的重点工作。今年以来,城建交通重点项目亮点突出、成效显著,为全域城市化建设注入了丰富的内涵。建议住建、交通等相关部门要立足长远,坚持政策透明,符合城市发展规划,坚持硬件软件双配套,打造一批设施完善、生活美满的棚改示范点;要以高瞻远瞩的战略眼光,进一步优化城市交通规划布局,以精益求精的精神抓好道路建设,提升道路养护和交通综合治理的法治化程度;要根据我市城市发展的需要,因地制宜,认真搞好城市景观风貌规划,凸现招远文化特色,逐步提升我市的城市品位,改善城市的形象,形成独特的城市“名片”。

郝永平强调,要切实做好党的十九大学习贯彻各项工作。要深刻领会和把握十九大提出的新思想、新判断、新目标、新举措、新要求,结合年初常委会制定的工作目标和任务,认真检查各项工作任务的完成情况,善始善终地完成调研视察、协商议政、提案办理等方面的既定任务,确保各项目标任务圆满完成,力争向市委、向全市人民交上一份满意的答卷。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com