招远市粮食局硬实作风建设践行十九大精神

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 07:11:49

大小新闻11月14日讯(今日招远记者 刘腾飞 通讯员 杨忠强 王华平)

“在坚持‘无禁区、全覆盖、零容忍’的同时,十九大报告又明确提出‘重遏制、强高压、长震慑’,表明了我们党持续反腐的坚定决心。”近期,市粮食局多次组织全体干部职工以贯彻十九大精神为契机,以从严治党为主线,加强学习新时代具有中国特色社会主义理念,立足岗位职责,认真履行党风廉政建设监督责任,全面总结今年以来党风廉政建设工作,并有针对性地提出了下一步设想和安排,为学习贯彻十九大,硬实作风和效能建设提供不竭动力。

在日常工作中个,该局强化学习抓教育。通过组织党员干部深入学习党章、公务员法、廉政准则、党的纪律处分条例、党的巡视工作条例等相关法律法规,使大家保持清醒的认识,严格按规矩、制度办事,不断提升工作效能。此外,该局以纪律作风建设为抓手,利用各种会议进行廉政提醒,反复强调反腐倡廉的重要性,要求全体干部职工时刻绷紧廉政这根弦,自觉遵守反腐倡廉各项规定。 

为了把作风建设落在实处,市粮食局还强化检查抓整改。组织相关职能部门不定期深入分局和各科室开展日常检查督促,及时发现苗头性、倾向性问题,抓好督促整改。同时,引导干部职工对照“中央八项规定”、“四风”问题突出表现、“六大纪律”,认真查找自身存在的问题和不足,采取一切有效措施严格落实整改,不断提升作风效能。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com