招远公交车雨中抛锚六名交警冒雨合力推车

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-09-06 14:09:10 阅读数:0评论0

大小新闻记者 原晓东 通讯员 兰宏辉 摄影报道

6日上午,我市迎来一场降雨。10点15分左右,在温泉路与罗峰路十字路口一辆抛锚的公交车停在由东向西左转车道上,抛锚的公交车占据了整条机动车道,这对于雨天通行条件本就不佳的道路来说更是雪上加霜。

发现这一情况后,交警立即用对讲机调度周边警力,增援民警第一时间赶到现场。六名交警用尽全力艰难地把车推到不影响交通的路边,及时消除安全隐患,恢复了道路通畅,而他们却被淋湿。雨中温情的一幕,深深地打动了路上的行人及过往的司机,市民纷纷为他们点赞!

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com